项目加速度|科隆新材料项目 四方合作加速推进单体月底全面封顶
2020-11-18 09:53

  走进科隆新材料项目现场,施工人员正在仓库、办公楼二层楼面上进行钢筋绑扎、立模等作业,即将进行水泥浇筑,涉粉车间内施工人员在拆除支模架,另一边,涉膜车间的基础作业也在同步进行,下一步将进行钢结构吊装。施工现场紧张而有序。

  “我们计划仓库、办公楼这个月月底全部封顶。”施工方负责人王水华对施工进度非常满意。

  该项目总投资1.4亿元,占地30亩,于今年8月中旬动工建设,仅仅三个月时间就有这样的进度,除了每天一百多人的施工力量奋战一线以及合理安排人员外,也与政府、业主、施工方、监理方通力合作密不可分。“我们四方每天都在现场,有问题及时解决,资金、设备也比较到位,能够按照既定目标完成项目工程。”王水华说。

  预计到本月底,科隆新材料项目所有主体全面封顶,力争明年4月交付,达产后企业将达到年产环保预分散无尘颜料10000吨和新功能材料色母5000吨的水平,年产值2.5亿元,利税1500万元。

编辑:马颖