车博会今日开幕 精彩抢先看
2020-11-20 08:10

  昨天下午,在浙北新能源汽车城,工作人员正在搭建桁架、摆桌子、铺地毯……进行最后的布置工作,各大参展商也在会场积极备展。而现场也吸引了不少市民提前前来踩点。“近期我有买车的打算,这次正好有这样一个展会,提前过来看看,有哪些品牌的汽车参加,当然更希望车博会期间有比较给力的优惠活动。”市民陈佳穿梭在各个展位之间。
       现场负责人介绍,本次车博会将从今天开始,持续三天,开展时间从上午8点30分持续至晚上7点,参展品牌包括奔驰、奥迪、上汽大众等十几个品牌。当然,市民们最关心还是关于汽车的价格,为此,各个参展商也是做足准备,拿出最优惠的政策。 “本次车博会我们推出了一些特价车型,此外部分车型我们推出了八五折的优惠。”长兴东风日产销售主管朱美说。
       据了解,本次车展当天还将现场抽取总价值300万元的消费券。“我们投放的消费券总共分为三个档次,2000元、4000元和6000元,这些消费券都是在车企最大优惠基础上再使用的,12月6日前都可使用,后续根据市场消费情况可能发放第二波。”县商贸局商贸科科长朱轶凡介绍。

编辑:马颖