加强学习 提升业务 比拼实绩

周卫兵在2019年全县招商片区(组)工作会议上强调

加强学习  提升业务  比拼实绩

长兴巴黎人官网网讯(全媒体记者 潘飞)10月7日上午,2019年全县招商片区(组)工作会议召开。县委书记周卫兵在会上强调,选商引资是经济工作的主要抓手,是扩投资、推项目、强产业的重要途径,广大招商员要以家乡发展为己任,加强学习、提升业务、比拼实绩,推动选商引资工作高质量开展。

周卫兵指出,选商引资工作是推动产业转型升级、实现经济高质量发展的有效途径和现实选择,今年以来,在全县招商员队伍的共同努力下,选商引资工作取得良好成效,对此,他表示感谢。

就下一步工作,周卫兵强调,要加强学习、提升业务、比拼实绩。一是要提升业务能力,要深入学习各自所在片区的产业结构、市场需求等。要提前做好分析研判,第一时间掌握招引企业的各类信息以及长兴不同地区土地空间、产业结构的情况。要进一步优化招商员队伍年龄、性别比例。二是招商员要做好项目共享、信息共享。要牢固树立全县一盘棋思想,建立完善科学合理的工作机制,切实做好信息共享、项目共享。三是各招商片区之间、各招商员之间要互比。要牢固树立“实绩论英雄”理念,各大招商片区之间、各片区招商分局之间、招商员队伍之间要开展比拼,建立起招商员队伍的优胜劣汰机制,推动选商引资工作高质量开展。四是提高招商员队伍的待遇收入。要坚持实干导向、实绩导向,让大家有付出就有回报,有实绩就有地位。各级各巴黎人网址要做好后勤保障,给予招商员更多关心关爱,让大家在外放心工作、安心工作。五是招商员要热爱自己的家乡,热爱自己的岗位。要以家乡发展为己任,站在做好招商工作实现人生价值的高度,真正把选商引资工作抓紧抓好、抓出实效。

县领导沈洪峰、臧雷鸣参加。

编辑:贾淑莹