咬定目标冲刺四季度 只争朝夕实现全年红

?周卫兵在全县乡镇(街道、园区)党(工)委书记交流座谈会上强调

咬定目标冲刺四季度  只争朝夕实现全年红

长兴巴黎人官网网讯(全媒体记者 潘飞)10月7日下午,全县乡镇(街道、园区)党(工)委书记交流座谈会召开。县委书记周卫兵在会上强调,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢固树立“全市第一、省走前列”目标,咬定目标不放松、只争朝夕拼干劲,冲刺四季度,实现“全年红”。

县委副书记高胜华参加。

在认真听取了各乡镇(街道、园区)党(工)委书记汇报交流后,周卫兵指出,9月份以来,全县各乡镇(街道、园区)保持经济社会良好发展态势,重要指标总体保持良好发展态势,对此表示肯定。

就下一步工作,周卫兵强调,要咬定目标冲刺四季度,只争朝夕实现“全年红”。一要咬定目标不放松。全县上下要牢固树立“全市第一、省走前列”目标,积极向上争取政策、资金,各乡镇(街道、园区)也要以争一流的理念开展四季度各项工作。二要牢固树立只争朝夕的理念。广大乡镇(街道、园区)党(工)委书记要拿出更大的干劲,认真开展主题教育,聚焦问题抓好落实,切实为群众、基层、企业排忧解难。要认真抓好重要指标,确保实现“全市第一、省走前列”目标。要狠抓项目推进,确保四季度更多项目竣工。三要改进工作方法,善于抓住重点。各乡镇(街道、园区)要结合自身实际,有计划、有取舍开展各项工作,确保取得实效。四要抓住长三角一体化机遇,更加紧密接轨上海。要紧盯上海、江苏等地,积极开展对接,谋划好、推进好选商引资工作,不断提升招引实效。要抓紧制定长兴融入长三角一体化行动方案,长洽会要充分体现长兴高质量融入长三角一体化主题,推动县域经济高质量发展。五要进一步突出结果导向,更加突出公平公正的用人导向。要更加鲜明地树立“实绩论英雄”导向,坚持在一线发现干部,真正让想干事者有舞台、干成事者有地位、不干事者退下来。

县领导何文全、何志强、沈月强、沈洪峰、史会方、臧雷鸣、余双全、傅伟强、徐凤根、张宇参加。

编辑:贾淑莹