你的节日,我的坚守

  上午9点,太湖图影综合指挥中心内,龙之梦智慧交通系统正在稳定运行,长兴传媒集团广电网络科技有限公司的工程师吕存发正在电脑前检测实时数据,查看设施性能。国庆期间,景区车流量暴增,智慧交通系统为及时疏导车流提供了强有力的技术保障,这也是吕存发和同事们连续几天坚守岗位的动力。他说:“国庆期间,我们安排了3名技术人员在这里值班,主要查看系统的运行情况和应对处理突发情况,切实保障龙之梦智慧交通系统的正常运行,服务好太湖龙之梦项目。”

  在吕存发忙碌的同时,长兴广播电视网络有限公司龙山站外线维护员沈芸杰正赶往太湖街道一户市民家中,检查机箱、修复网络,这已经是他国庆期间连续值班的第七天,为了保障家家户户数字电视网络信号通畅,这个假期他坚守岗位,每天奔波在大街小巷。他说:“保障用户正常收视,自己休不休息无所谓。”

  用户至上,服务第一。和他们一样,这个国庆假期,在长兴传媒集团有许多员工坚守在岗位上。融媒体中心围绕阅兵、假日坚守等主题推出多个系列报道,制作播出了“朗诵祖国诗词名篇”等节目,圆满完成了升国旗仪式直播,共在上级媒体用稿32条,充分展现了长兴形象,提升了长兴美誉度。(全媒体记者朱琳琰)

编辑:李荷婷