“传媒相伴、感恩有你”长兴传媒集团第二届用户节强势来袭
2019-11-07 09:05

  广大巴黎人官网工作者将迎来第二十个记者节,为了回馈一直以来关心和支持长兴传媒集团成长的所有用户,从今天开始,长兴传媒集团第二届用户节强势来袭。

  本届用户节的活动采用线上线下、用户互动的新模式,用户参与线上活动可以得红包、领优惠券,参与线下活动可以免费抽、免费送、免费升、优惠办。“11月7日起开始用户节活动周活动,将启动‘长兴传媒、感恩回馈’家电和民用商品内购会,以优惠的价格、优质的产品和贴心的服务回馈广大用户,同时在11月11日11点11分,掌心长兴APP开启限时抢11万现金券活动,作为掌心福利回馈给广大市民。”长兴传媒集团品牌营销中心主任刘艳介绍道。

  据了解,用户节活动周从11月7日启动,11月11日结束。而在用户节当天将设立主分会场,跨线联动,将用户节的欢乐带给更多的用户。除此之外,活动中还设置了15个子活动,各式各样的精彩活动让人目不暇接。有兴趣的市民可以关注微信公众号“掌心长兴”发布的相关信息。(实习生 张笑言)

编辑:李荷婷