项目成长记 | 欣世纪二期下月部分投产
2020-01-14 10:49

  位于南太湖产业集聚区长兴分区的年产418万套功能性配件、门窗幕墙的欣世纪建筑二期项目自去年8月份动工建设以来进展顺利,施工方合理规划施工强度和投入,目前1号厂房内的设备已陆续进场安装,预计下月底正式投产。

  虽然近来阴雨绵绵,但项目现场却是一派火热景象。从1号厂房的设备安装到2号厂房的主体建设,再到周边道路硬化都可以看到各班组作业井然有序。项目施工方经理许官生表示,项目动工以来进展顺利,目前已完成总工程量的70%,整个项目预计今年4月底竣工投产。

  据了解,该项目总投资2亿元,将购置德国先进的数控双头锯、角码自动锯,交接口切割机、端铣机、大型变频铣榫机床等生产及辅助设备。投产后,将具备年产418万套功能性配件、门窗幕墙的组装能力,可实现年销售收入2亿元、利税4664万元。(全媒体记者  丁斌浩)

编辑:李荷婷