天能控股集团年度总结表彰大会召开
2020-01-18 19:05

天能控股集团年度总结表彰大会召开

杨六顺石一婷叶白云潘华明何志强等参加

  本网讯 1月18日下午,天能控股集团2019年度总结表彰大会召开。湖州市委常委、常务副市长杨六顺,县委副书记、县长石一婷,县人大常委会主任叶白云,县政协主席潘华明,县委副书记、常务副县长何志强参加。

  杨六顺在讲话中说,近年来,湖州市经济社会发展呈现加快赶超的良好态势,离不开长兴的实干和努力,更离不开长兴企业的创新与奋斗。作为中国新能源行业的领军企业、湖州的龙头企业,天能始终坚持绿色发展,连续多年保持稳健增长,取得了喜人的成绩。接下来,希望天能扛起更大担当,实现更大作为。要加快太湖科技城项目推进,为湖州发展引智助力;加快与帅福得合作项目推进,为全国乃至全球新能源产业发展贡献更多“天能智慧”;加快传统产业转型升级,加大新兴产业培育力度,加速全球化步伐,不断提升核心竞争力,为湖州绿色发展提供更多“天能经验”。同时也希望长兴县委、县政府和有关巴黎人网址提供更优服务,为企业发展营造最优的营商环境,让企业更加放心投资、更加舒心创业、更加安心发展。

  石一婷在致辞中说,天能作为长兴工业发展的骨干支撑、蓄电池行业的龙头企业,希望全力做好三点。一是尽天能之责。在绿色智造、转型升级等方面率先垂范,为全县企业尤其是新能源行业带好头、做好示范。同时,继续强化社会担当,履行好社会责任,全面彰显大企业风范。二是展天能之能。以传统板块做大、成长板块挖潜、新兴板块开拓为着力点,全力推动企业从单一动力电池向全系列产品领域转变,力求在产业高端化、科技化和智能化上有新突破。三是拓天能之路。进一步拓展国际视野,抢抓“一带一路”机遇,深挖东南亚、欧美等地区市场潜能,加快天能帅福得能源项目落地。县委、县政府将继续提供“保姆式”式的全天候服务,全力助推企业实现更好发展。

  活动现场对天能营销人、优秀员工等先进个人和集体进行了表彰。

  县领导余双全、傅伟强参加。

编辑:吴鑫强