奋斗百年路启航新征程|规定动作不走样 自选动作有创新 持续推进党史学习教育走深走实
2021-04-27 09:03

  昨天上午,全县党史学习教育领导小组办公室月工作例会召开,总结前期工作进展,并围绕“规定动作不走样、自选动作有创新”的定位,布置下一阶段工作,持续推进全县党史学习教育走深走实。
  据悉,党史学习教育领导小组办公室下设的“宣传报道组”“综合协调组”“信息简报组”“实践活动指导组”“巡回指导联络组”等5个工作小组分别汇报了前阶段成效,以及接下来的工作部署。
  县委党史学习教育领导小组办公室副主任马律介绍,在五月份将组建县委党史教育宣讲团,并且在全县层面开展一次宣讲团的培训活动,邀请省、市专家对宣讲团成员进行培训,让宣讲团下基层形成更好的氛围。
  3月19日全县党史学习教育动员部署会召开以来,全县上下牢牢聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的工作要求,实施专班推进,发挥“红色资源”以及“老施来了”理论宣讲品牌等优势,不断推进党史学习教育出彩出新。“县委开展了两次的理论中心组专题研讨,‘老施来了’宣讲团开展了860次的各类理论宣讲活动,209名科级干部到基层讲党课做宣讲,在全县形成了良好的社会氛围。”马律说。

编辑:张彪